Красота жизни

Влюбиться можно в красоту...
А полюбить родную душу
Желая только лишь одну.
Которую считаешь лучшей.

Так стало на душе теплей.
Нет  чувства ощущений слаще
И жизнь становится светлей.
И с каждым мигом она краше.

Давайте бережно хранить
Ту ценность что дана от бога
Свою судьбу благодарить
Любви ,чарующего  вздоха


Рецензии