Мы никогда не уснём!
И изменить невозможно,
Видно такая стезя!
А выбирать очень сложно!
Выстрелом грянет, проймёт!
Так, чтобы все захотели.
Даже не знают, что ждет,
Те, кто систему имели!
Солнце коснётся лучом,
Брызги на лобовом!
Может мы все и умрём,
Но никогда не уснём!
Свидетельство о публикации №114111410096