Мелкая дрожь...
розовые полотна китайского шелка...
многослойность наряда ширм...
цвета...
от голубого до пурпура...
через прослойку...
нежность в сосуде...
роспись прилив...
губы земли тянут горные пики...
в горячий сок...вечерней любви...
луговые поляны ладоням открыты
солнечных зайчиков... до наготы...
закат стелет ложе...
а ночь опускает
сверху холодное покрывало надежд...
звезды алмазными иглами расшивает...
а под одеялом... дышит замес....
как тесто...
земля набухает к рассвету...
и в первых лучах выползая из сна...
кутает в дымку - туманное лето - мелкую дрожь...
после ночи тепла...
Свидетельство о публикации №114111410085