Лучшая музыка голос любимый

Лучшая музыка – голос любимый,
Лучшая песня, когда рядом милый,
Его запах – любимый аромат,
Ни с чьим запахом нельзя смешать.

В экстазе произносит моё имя,
И звучит, как радость, как молитва,
Живём мы в городе Любви,
Где мы друг другу так нужны.

В любви, на проспекте Согласья,
На бульваре Нежности, Счастья
Удивляет меня он, и радует,
И бессовестно меня балует!

Созвучный ритм, немая страсть,
А потом черезмерные вздохи и ах!
Мы живём, друг другу улыбаясь,
Мы плывём на пароме страсти.

Мы улыбаемся без предела,
Мы целуемся с утра до обеда,
Потом с обеда до ночи.
Не завидуйте, целуйтесь больше.


Рецензии