Пусть горит

Закрываю дверь за ушедшим днем…
Догорает лампа тусклым огоньком.
Скоро к нам зима хмурою метелицей!
Снова тишина, только мне не верится.
Кто включает свет когда нам темно?
И пускает титры в грустное кино?
Был сюжет простой, но боли важный.
В жизни только раз, не бывает дважды!
Зал остыл перронный от случайных встреч,
От тоски осенней поджимаю плечи.
Вроде хорошо, но ничуть не легче,
Времена меняются, время нас не лечит!
И застыло в памяти тем комком бумажным.
Что однажды было и не будет дважды!
Сжатою бумажкой давит и болит.
Раз не будет дважды, пусть огнем горит!


Рецензии