Волнение
Посеяло от ветра дуновения.
Вот так черты лица ,в моей душе.
Дают от счастья ей уроки пения.
Черты,которые роднее всех родных.
Мерещатся в прохожих незнакомых.
Не описать ,не выделить мне их.
Они друзья моих идей бредовых.
Космических,немыслимых высот.
Достичь в мечтах идея мне даёт.
В пучину с головой,и расправляя плечи.
Лечу я с детскою мечтой своей далече.
Свидетельство о публикации №114111410054