Я верю, каюсь и тебя люблю
съедала чувство злая гусеница.
Застрял в межвременном астрале,
да так, что наступила путаница.
В тёмной, закрученной спирали,
завис где- то в чёрной дыре.
Только лишь надеждой согревали,
мысли, которые привели к тебе.
Пробился свет, открыл глаза,
согрел сердце от тебя сигнал.
Понял, что любимая ждала,
когда откроется любви портал.
Любовь не имеет границ, поверь.
Тебя любимая моя боготворю.
Будем вместе мы теперь,
я верю, каюсь и тебя люблю.
.:.21:13.:.(3).:.14.11.2014.6+++
Свидетельство о публикации №114111410051
Забина 19.11.2014 21:56 Заявить о нарушении
С теплом душевным Максим.
Максим Кубарев 19.11.2014 22:14 Заявить о нарушении