Сумасшествия росток
Раздражающе капает вода из-под крана.
А я набираю тебе письмецо
И тут же стираю, хочу, чтоб нирвана.
Больничные стены и запах лекарств,
Сломанный шкафчик, кровать на пружине.
Мне так надоел это чёртов свет-кварц.
И так раздражает всё в этой картине.
Подъём в шесть утра, отбой в девять тридцать.
Вокруг тишина так давит на мозг,
И навсегда в ней можно забыться.
Я ненавижу 31 сей бокс.
Решетки на окнах, я словно в тюрьме.
И скоро мне просто нужна будет дурка.
Мне нужен лишь голос твой во всей этой тьме,
Но слышится лишь под окном кошка-Мурка.
Моя крыша поехала, бросив меня.
Мне воздуха свежего нужен глоток.
И вот предо мной воображения друзья.
И вот сумасшествия вышел росток.
Свидетельство о публикации №114111410049