Молитва о Победе. ДД
Не смею вслух сказать
И восхищаюсь молча
Терпением и мужеством Руси.
А там, на дне души,
рокочет: «Аве, Отче!
И Чашу горя мимо пронеси!
За каждый детский вскрик
От ужаса обстрелов,
За каждый колосок
На выжженных полях,
За тех, кто не ушёл
С разрушенных пределов,
В сердцах преодолевших
Войны смертельный страх;
За каждого бойца,
Идущего на битву
С толпою обезумевших врагов, -
О, Господи, Тебе
Несу мою молитву:
Да сохранит их, Боже,
В Пути Твоя Любовь!
Ты умножаешь силу
И укрепляешь Веру,
Тобой ведома Правда,
Лишённая оков..
Так низведи Победу
К ним из Небесной Сферы
И пощади невинных
Детей и стариков.
Пусть просветлеют Жизни
Терпевших муки Ночи
И небу возвратится
Сияющая синь…
И я Тебя молю:
Помилуй, святый Отче!
И Чашу горя мимо пронеси…
15.11.2014. 0.07.
Свидетельство о публикации №114111410036
И Чашу горя мимо пронеси…*
Светлана Левченко Донецк 11.12.2014 17:54 Заявить о нарушении