Тетрадка для стихов
Что мне стихи писать? Ведь в этом нету толку.
Что душу изливать листкам в пустую клетку,
я лучше пожую для радости конфетку...
Зачем в игру играть с неведомым и тайным,
вот - рядом жизнь идёт - проста и обычайна.
Бурлит она, кипит - не в мыслях, а в реале,
кому нужны стихи? Стихи читать устали.
Кому нужны слова о доблести и чести
там, где в цене слова об алчности и лести.
И что могу сказать хоть рифмою, хоть прозой,
когда моя душа охвачена морозом...
Тетрадку для стихов заброшу я на полку.
Что мне стихи писать? Нет никакого толку...
14.11.2014
Свидетельство о публикации №114111410030