На колени не встанет Донбасс...
У шахтеров свои есть законы,
На земле их хранят терриконы,
Под землей их вдыхают как газ.
На колени не встанет Донбасс,
Постоит за себя и за нас,
Не отступит он и не предаст,
И свободы своей не отдаст.
На колени не встанет Донбасс!
По степи клонит ветер ковыль,
До земли,что есть сил... - не сломает,
Дух свободы здесь каждый вдыхает
Словно с воздухом черную пыль.
На колени не встанет Донбасс....
Свидетельство о публикации №114111400010