В деревню 2

Тихо стоит опустевший заросший сад,
Старые яблони, низко склонившись, спят
А за лугами, за речкой - леса, леса...
Прячутся за пеньками пучки опят
Тихо фырчит за кустами малины еж,
Сполохом ярким на землю слетает лист,
И он него так далек городской делёж
Права на жизнь.Этот мир безмятежно-чист


Рецензии