Мне говорят, хочу я слишком много
Мы в эту жизнь за многим и пришли.
Нехоженные мне нужны дороги,
Где предо мною нет следов в пыли.
Неведомые мне нужны просторы:
Я - лидер, значит мне тропу тропить,
Мне первым наблюдать тех мест узоры
И путеводную тянуть с собою нить.
Мне говорят про возраст и здоровье,
Про то, что путь опасен и суров,
И в трудностях сдеру я шкуру с кровью,
Но мой путь здесь и я к нему готов.
Мой путь идёт не по простой дороге,
И потому иду я не спеша.
По той дороге не ступают ноги:
Здесь мысленно идёт моя душа.
Вокруг здесь мир энергий, всё здесь ново.
Проявится добро, не скрыть и зло.
И каждый вид энергий - мне обнова.
Меня сюда недаром занесло.
Узнать здесь можно всё, что было прежде,
Все тайны душ открыты предо мной.
Исправить жизнь и многим дать надежду,
Лишь кроме тех, кто средь людей изгой.
Отыщутся здесь разные причины
Болезней, неурядиц, неудач,
Узнаешь кто есть кто, всё чин по чину,
В судьбе решишь здесь множество задач.
Здесь не нужны, кто празднолюбопытен,
Мешает колдунов несчётный ряд.
А в остальном, здесь место разных истин
И все равны: кто беден, кто богат.
Свидетельство о публикации №114111309932