Полночное вдохновение

На бескрайних просторах любимого города
Среди серой безликости длинных улиц
Для того только мы однажды встретились,
Чтобы наши сердца встрепенулись.

И улыбки рассветом озарили вселенную,
Соловьиные трели души зазвучали.
Мы с тобой в этот город порознь приехали,
Чтобы вместе не уезжали.

И хотя чемодан твой всегда у порога,
Самолет твой с перрона вот-вот отчалит,
Мой билет на соседнее место куплен -
В моем сердце душа твоя разъезжает.


Рецензии