Надо открыть каждому один...

неизвестный никому,но до ужаса жуткий,знобящий до кости мозга секрет:жертвы...кулагов и до сих пор--рассказывают жертвам тысячи Перестроек о своих ужасах того времени:втюхивают,что ни день........втюхивают:ищут сочувствия и понимания,ищут слезы:настоящей,чистой,кристальной:материнской слезы...понимания--и доброжелательности...

!937 год?да то год,а то двадцать:жертвы кулагов--жертвам тысячи перестроек...


Рецензии