Девушка из прибоя

Из под дуг чуть застывших бровей
На меня смотрят два добрых моря,
Я не видела глаз голубей,
Чем твои, девушка из прибоя.
Руки - волны, а сердце - покой,
На лице, словно брызги, веснушки,
И улыбка блистает луной,
Как сверкают серёжками ушки.
Но всех ярче сияет душа,
Из под дуг чуть застывших бровей,
Бескорыстна, верна, хороша,
Как отрада для близких людей.


Рецензии