Шизофрени. Я

В пределах разума лабиринты строят стены,
Взрыв адреналина разгоняет кровь в венах...
В уголках губ начинает выступать белая пена....
Очередная попытка избежать пустоты плена

Я прошу тебя видеть сквозь время...
Хоть ты пытаешься не выдавать себя
Все,что происходит- обман зрения...
Осознание приносит надежду спасения...

я допытывал разум в чем причины боятся засыпать
но каждую ночь ты возвращаешься в мой сон.
Ты смеешься надо мной. Опять и опять
В мире зеркал сердца в униссон

Спаси меня,если сможешь,так нужно
Нам обоим,спрятав ухмылку стой рядом.
Я наивно полагал что это искусство
Но все так же по белым стена шарю опустевшим взглядом

От начала времен и до конца дней
я видел дверь и бежал к ней.
я просил тебя остановить меня
Очень жаль что ты - тоже я
Мой самый страшный демон....


Рецензии