В моем доме окна на небо

В моем доме
окна на небо.
И в нем нет
ни углов,ни стен.
Ничего не ждет
и не просит.
Каждый миг-
сто перемен.
Мое море
во мне утонуло,
бесконечна его глубина.
Я не выкрикну
имя Бога.
О нем скажет
теперь тишина...


Рецензии