Приду с работы - лягу спать!

Не спать две ночи - это ужас!
В мои-то годы - во дела!
Болею... голос мой простужен...
С давленьем - тоже... не игра...
Приду с работы - лягу спать!
Ты мне сегодня не звони...
Хотя... уже устала ждать -
Считать часы... минуты... дни...
Устала в потолок глядеть,
Или в компьютерный экран...
Ворчать на внука... и нудеть...
Во всём искать подлог... обман...
Уйти в нирвану - в никуда,
Чтоб никого не замечать...
Нет! Просто нужно, иногда,
Хотя бы, ночь одну проспать!


Рецензии