один день в городе А!

Стою опять в порту всех провожая,
Куда то все спешат,а жизнь идёт,
душа о прошлом молча вспоминая,
меня по залу длинному ведёт.
серьезный парень в форме,стюардесса,
турбины набирают оборот,
все улетают,мне же интересно,
Когда настанёт полететь черед?
когда меня поднимут крылья в небо?
когда смогу взлететь,парить и жить?
быть там,где никогда я не был,
полёта остроту чтоб ощутить!
В он-лайне регистрация проходит,
последний поцелуй,последний взгляд!
на паспортный контроль теперь уводят,
еще чуть чуть и сразу полетят!
возьму машину сразу со стоянки,
Пробью талон и в город покачу,
А там друзья,с племянником гулянки,
свободу ощутить сейчас хочу!
ты на работе,вечер предвкушая,
ждешь мой звонок,а я уже в пути...
возьмём ключи,желанием сгорая,
ведь мы с тобою очень горячи!
бокал стоит,искринкою играя,
ты на коленях, что то говоришь,
твой волос тереблю перебирая,
желанием быть чувственной горишь.
лишь только поцелуй в губах сорвётся,
рукою проведу вздымая грудь,
стеснение к нам больше не вернется!
от ласк познаем самую мы суть.
уставшие обнимемся с тобою!
ты будешь мне так много говорить,
тебя опять собою я закрою,
чтоб страсть твою надолго остудить.


Рецензии