Каким же будет счастье?

Однажды жизнь будет прекрасна,
Вся будет счастлива земля.
Но...только мне ещё неясно,
Кто счастье даст...не знаю я.
Смотрю на мир вижу людей,
Каждый второй из них злодей.

Где похоть, и злонравие есть,
Там вырастит животным счастье.
А где звучит благая весть,
Небесным вырастит там счастье.
Однажды будет жизнь прекрасна,
Каким же будет счастье неясно.


Рецензии