костомашка

погод не будет…будут непогоды
никто не обещал счастливой жизни
хоть солнце и неиствует восходом
день ставит точку лунной тризной
отпущено немало до заката
восход сметает пыль с дорог
но глади нет, в них нет юта и поката
и каждая луна костит нам срок
и каждое мгновенье –шаг туда
вопрос в красивости движений
без женщин, табака, вина
восход к закату скучное скольжение


Рецензии