Белой армии
В багровых потемках-
Когда все исчезая
Из России мы шли,
Белой Армии мы,офицеры
Только новую боль мы нашли.
Отступая,не рвали погоны-
Пусть надеются разная-рвань,
Были-красные,белые-были-
Просто-бойня и боли от ран.
Не Парижские Тайны
С собой сохранили,
На кладбищах Парижа-
Все надгробья-стоят.
Было время-Париж,покорили
А теперь-приютили-
И память о нас,сохранят.
Офицеры,дворяне-
Из корпуса Князя,
Земля горда и честь их хранит,
ТРИ КОЛОР-честь Российской Державы
НИКОГДА,НИКОМУ-НЕ СЛОМИТЬ!!!!!!
Свидетельство о публикации №114111309715