Очень надоела осень

Очень надоела осень,
Только началась, а я сдалась.
Как-то пусто,холодно и грустно
Мне очень не хватает твоих глаз.
Мне не хватает лета и рассветов,
И чтоб с тобой неделями в постели.
Я стала слушать мамины советы,
И как-то быстро годы пролетели.
И то ли это осень виновата,
Или в душе отсутствие весны,
И,как сейчас, я помню как когда-то
Любовь я видела как красочные сны.
И лето было долгим, беззаботным,
И осень я любила всей душой
За то, что в воскресенье день рождения,
Семь лет осталось лишь до встречи
                мне с тобой.


Рецензии