Лавина

А годы пролетели как лавина,
Сметая все что было на пути.
И облачным туманом всех накрыла
И каждый выбрал крест чтобы нести.

А молодость укрылась где-то в прошлом,
Не в силах время нам остановить.
Я вспоминаю только о хорошем,
Плохое я стараюсь все забыть.

Жизнь сделала своё и мы не молоды,
Уже и мысли не те у нас сейчас.
Как снег вдруг стали наши головы
И память иногда подводит нас.

Автор Евгений Богданов


Рецензии