С дымом

Мы всю боль выкурим
Вдохнём с никотином и выпустим
Забудем, что было, неважно блин
Рубцы превратятся под грёзами в дым
С тобой эту боль мы выдохнем

Прости, когда вгоняют нож в спину
Прости, когда каблуками по горлу
Прости, когда под ноги мину
Да пошли вы к чёрту! С вашими «прости»
Все к чёрту!

Зашивая раны, проржавевшими иглами
Заливая боль жгущими горло напитками
Забывая страх под красными винами
Скроем все рубцы рвущимися нитками

Нам предлагали подняться вверх
А мы падали в низ
Нам предлагали остаться в бездне
Но мы взлетали
Всё это просто чей-то каприз
Всё это чужое, о другом мы мечтали

Когда останется ещё не много
До последнего предсмертного вдоха
Мы выкарабкаемся, я так точно
Знай, когда нет сил это ещё не точка
Скоро откроется второе дыхание
Главное вера, точнее признание
Самому себе что веришь
У тебя всё получится
Ты всё успеешь!

Мы всю боль выкурим
Вдохнём с никотином и выпустим
Забудем, что было, неважно блин
Рубцы превратятся под грёзами в дым
С тобой эту боль мы выдохнем


Рецензии