Экстаз

Уже закончилась игра
под напряжением стынет тело
вздымаясь грудь кричит пора
закончить таинством благое дело.

Затронув струн души октаву
сквозь тучи давят небеса
волной гоня любовную отраву
стыдом наполнят слёзные глаза.

И крик сквозь сомкнутые губы
дополнит дрожь рекой идя
и возвестят литые трубы
победу скромность не щадя.

Потом всё смолкнет и застынут
и лишь мечта напомнит вновь
воспоминания нахлынут
экстазом будоража кровь.


Рецензии