Муза

Моя муза сдохла,
сошлась с карьером.
Не поборола страх,
не знала меру.

Не совершила подвиг,
смертям сдавалась.
Потеряла облик,
настали финалы.

Переступила принцип,
переменила знаки.
Передалась забытым,
переборов страсти.

Отпустила ярости,
развеяла темный прах.
Преодолела усталость.
Потерпела крах.

Утонула в завалах,
собственных паутин.
Горела в кострах,
врезалась в плотность стен.

Беду себе нарекла,
такой не уютный закат.
Оборвалась тропа,
и остался здесь только ад


Рецензии
С Вашей музой всё в порядке. Она просто устала и тихонечко спит. А, может, она чего-то испугалась и на всякий случай притворилась мёртвой. Муза хитрая:)

Козловский Сергей   16.11.2014 18:10     Заявить о нарушении