Любовь - мой шанс..

Любовь, ты знаешь, штука не простая,
Она коварна, как сама змея.
Чуть зазеваю - словно дым растает,
А удержу - как дым растаю я.

Любовь словами разными одета,
Ее в меха и шубы наряжу,
А ночь придет - Любовь опять раздета,
И я опять с ума по ней схожу.

Любовь моя, зачем тебе все это?
Ты колдовскими чарами полна.
Но я люблю, и я не жду ответа,
Мне б только, чтобы рядом ты была.

Любовью заразился я однажды,
А от любви лекарства в мире нет.
Я болен. Остальное все неважно.
И лишь Любовь - мой шанс продлить мой век


Рецензии