И жизнь стирает время

Проходит всё
         и жизнь - стирает время,
Как ластик
          кляксу с чистого листа.
Уходят все
             оставив жизни бремя,
На тех кто путь
               прошел не до конца.
И в этом смысл
                неведомый таится.
Мы начинаем путь
                в неведомую даль
не зная даже
                где её границы,
неся судьбу
          свою на Божеский алтарь.


Рецензии
Клякса ластиком не убирается :D Только 70 % уксусной эссенцией с марганцовкой в кристаллическом виде)

Демидов Роман Николаевич   13.11.2014 21:48     Заявить о нарушении