Наш последний день
Наш последний день...
Я кормлю тебя сытной лапшой,
Отираю глаза, слезящиеся пустотой.
И считаю морщинки... И руки к твоей груди.
Что замолкла ты? Не молчи...
Наш последний час...
Ты слишком уж крепко спишь...
Дождик льётся горем с холодных осенних крыш.
Я хватаю Надежду за белые волоса...
Для неё уже разверзаются небеса.
И последний октябрь натянутой плакал струной,
И ходила смерть со своею большой косой,
И косила смерть, и по улице ночью шла,
И Надежду из дома нашего забрала.
Холодеют руки, болит в середине, ба.
Почему так крепко закрыты твои глаза?
Почему зима начинается без тебя?
Обними меня, ба! Обними меня, ба!
Обними меня!!!
1-3 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №114111309601