Глупо поверил я в счастье...
В явь превращались мечты.
Сколько в тебе было страсти,
Как же нежна была ты.
Мог ли я знать - эта встреча
Нашей последней была,
А за окном длился вечер,
Вьюга мела и мела.
Сонно дрожали, шипели,
Били часы на стене,
Празднично свечи горели
И отражались в вине.
Как предсказание разлуки
Свет их мерцающий плыл,
Страсти сладчайшие муки ...
Как мало счастлив я был.
Вот оно счастье, поверил,
А за окном так темно,
Вьюга всё пела и пела...
Как это было давно.
Сердце моё одиноко
В холоде жизнь провело,
В вечер холодный далёкий
Умерло счастье моё.
Свидетельство о публикации №114111309599
Счастье может быть и сиюминутным... И то, что Вы помните тот вечер или Ваш ЛГ - это уже здорово! Пережить однажды минуты счастья - это ли не СЧАСТЬЕ, простите за
почти тавтологию.
Хорошо пишете! Спасибо!
С уважением!
Любовь Питателева 12.02.2016 15:18 Заявить о нарушении