Над собой похохочу...

Годы мчатся... Счастье мимо -
Проскочило, лишь махнув...
Жизнь, как сон... необъяснимый...
Всех пугая, мыслю вслух...
Я беседы - разговоры,
День и ночь с собой веду...
И сама с собою споры
Затеваю на ходу...
Перекрикиваю мысли -
Передумываю вслух...
Слёзы лью по прошлой жизни,
Не роняя, всё же, дух...
Мысли... рифмы... разговоры
В одиночестве моём, -
И опять, с собою споры -
Так и льются... день за днём...
Кто-то, видно, скажет, глядя
На меня, со стороны...
Что в Дурдом отправить надо -
Мол, такие там нужны!
Улыбнусь в ответ... на взгляды,
Иронично промолчу,
Зная, что мозги - что надо -
Над собой похохочу!


Рецензии