Нашей планете-Земля

Земля! Ты храм живой вселенной,
Лишь ты одна хранишь всех нас.
Твоя дорога будет неизменной.
Пусть не придет твой  черный час.

И ты сам-человек на ней не бог.
Ты лишь хранитель теплоты, уюта.
Что ты хорошего здесь сделать мог?
Ты не найдешь ведь в космосе приюта.

Здесь есть твоё. Начало и конец.
Так украшай и береги планету.
Она всему есть творческий венец
Люби её.И благодарен будь за это.


Рецензии