Быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой

В голос, в голос кричать!
Тишину, убивая мгновенно!
Перестать тебя ждать, перестать!
В исступлении  незабвенном.

Хоронить  себя и тебя,
По-другому нельзя конечно.
Время, вышедшее, торопя,
Заставляю идти поспешно.

Пустоту пустотой заполняю,
Заменить мне пока её нечем.
Что мне дальше делать – не знаю…
Кто придумал, что время лечит?

Быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой…
Я как старая грампластинка.
Разреши, обращаюсь с мольбой,
Быть шнурком твоего ботинка...


Рецензии