И вижу цель!

Мысли - в прах, мечты - о камень!
Всё опять пошло не так!
Я, как зверь-подранок, ранен -
Жизнь моя - такой пустяк,
Никому совсем ненужный -
Мне пропасть бы, невзначай!
И неважен друг и дружба,
И "люблю", и "не скучай".
И кому сказать об этом?
Никому я не нужна...
Были куплены билеты
На двоих... А я одна...
Тишина в мечтах и мыслях,
Телефон - и тот молчит!
Вновь всплывают даты, числа,
Сердце плачет, но стучит
И болит при непогоде,
Что-то вспомнится, болит...
Чувства чистые не в моде -
Рана ноет и кровит!
Мысли - в прах, мечты - о камень!
Может, выживу? Спасусь?
Я подранок... В сердце ранен!
Но... пока что, не сдаюсь!
Мысли соберу в ладошку,
Для мечты открою дверь
И присяду на дорожку -
Ведь живу! И вижу цель!





Рецензии