Стишок о соблазнах

по цене не дороже волоса
что упал с головы вчера
предложили инъекции ботокса
мне по почте сейчас ура

и сижу я бля в размышлении
ведь халява сладка без слов
ну какое принять решение
если я и так нехуёв?


Рецензии