пионеры

А вы были пионерами
а почему были
мы пионеры были
есть и будем
всегда
потому
что пионер
это первый
это как впервые
в Мире живом
живешь
удивляешься
восхищаешься
любуешься
смеешься
жизни
радуешься
и так всегда
во всем
с Солнышком
Луной
Вселенной
Белым Светом
Белыми песнями
Белыми мыслями
В стихах


Рецензии