Народ верит Путину!
Крае!
Приморский край ведь это
Дальний Восток и это
Значит, что нет ограничений,
Чтобы выйти в Тихий океан!
И вот опять, у Путина проект
Уж есть!
Проект - создать Дальневосточный
Центр судостроительной корпорации
России!
И здесь должны построены все
Современные, конкурентные суда,
А это - супертанкеры, и даже
Топоразведочные суда!
И Путин сделает ведь это!
Народ ведь верит Президенту!
Свидетельство о публикации №114111309531