Пока еще живые...

Они еще живые, но завтра в бой пойдут.
Война на Украине. За что же спор ведут?
Восточные славяне хотят свободно жить
И на своем, на русском читать и говорить.
Но западные против. Сказали, что нельзя.
Только на мове можно и мы вам - господа.
Вот суть, за что дерутся они между собой
И многих не дождутся родители домой.
Стена непонимания меж ними пролегла.
Борьба без сострадания к друг другу, вот беда!
Должны меж ними люди стеной живою стать,
Помочь договориться в друг друга не стрелять.
Но люди равнодушны вокруг, со всех сторон
И не считают нужным ввести войска ООН.

Пока еще живые, пока стучат сердца,
Славяне дорогие, вам враждовать нельзя!
       Дата сочин.12.11.13г


Рецензии