Накипело

Прочь летят душа и тело,
Убегают от невзгод.
Просто что- то накипело
В мире хлопот и забот.

Будто лапою тигриной,
Раздавили мой покой.
Я была вчера невинной,
А сейчас ушла с тобой.

Научилась врать ночами,
Глупой и несмелой быть…
Только счастье за плечами
И его мне не забыть.
     13.11.14г.


Рецензии