Спасибо!

Сегодня я ступил на путь
И сделав самый первый шаг,
Не смог, назад, на жизнь взглянуть,
Без сожаления - никак.

И раздвигаясь небеса,
Дарили лучики тепла.
Я слышал ангелов гласа
Их песнь меня к себе влекла.

Искрилось счастие в глазах,
Хрусталиками редких слёз.
Слова рождались на устах,
Что я в душе так долго нёс.

-Спасибо Сущему за всё:
За каждый вздох и каждый день,
За чувства, и за хлеб ещё,
За труд, свободу, мысли, лень.

За всё, чем будет полон он-
Мой мир с начала до конца.
За женщину, победу, трон,
И за детей - благодарю Творца!

Сегодня я ступил на путь
И сделав самый первый шаг,
Познал себя и пусть чуть-чуть-
Я есмь и вечно будет так!


Рецензии