Ищу
Работника:
Столяра,маляра,плотника...
Сварщика,прораба,сантехника...
Краснодеревщика и электрика...
Росту?
Чтоб небольшого!
Не прокормить другого...
Ну и,конечно,
Статного!
Чтоб глазу...
Было ...
Приятное!
В общем...
Пошла в разнос...
А...
Нужен мне?..
ПЫЛЕСОС!!!
(с)13.11.2014
Свидетельство о публикации №114111309474