Стон природы
Укором грянул в полутьме.
Деревья сбросили одежды
И приготовились к зиме.
Раскат морозного тумана,
Стелясь, на гладь озер упал.
Из опоздавшего капкана
Покров зимы не убежал.
Свои права злодейка осень
Никак не хочет упускать.
Ну а природа стоном просит
Зиме к правленью приступать.
13.11.14г.
Свидетельство о публикации №114111309469