Не кликай беду...
Пока не заплачено горем за радость,
Побольше ванили и сахарной пудры!
Ведь горечь всегда наступает под утро!
Не кликай беду, она - отзовется,
Когда от любви твоё спрячется солнце,
Когда ты в унынье склонилась покорно,
И тесно душе и спутаны корни!
Не кликай беду, она - наготове,
Ей нужен один незначительный повод.
Достаточно ей отголосков сомнений,
Смятенья бровей и дрожи коленей!
Свидетельство о публикации №114111309459
Сергей Лебедев 4 26.03.2015 14:09 Заявить о нарушении
Наталья Ильина 2 26.03.2015 20:41 Заявить о нарушении