Я не исчезну, не умру

Я НЕ ИСЧЕЗНУ, НЕ УМРУ

Я не исчезну, не умру
И плакать я не стану.
Я гордость снова обрету
И верить перестану.

И буду другом, как и всем,
Отныне добрым, славным.
Вот только разве из потерь
Любовь не будет главным.

Закроюсь сердцем и душой
И мир мой потускнеет.
И если, друг, ты не со мной,
Любовь твоя не греет.

Я буду снова сам собой,
Как жил до нашей встречи.
Забыв, что в мире есть любовь
И сладкозвучны речи.

Как сохранить, как уберечь
Порывы все и нежность.
Когда любовь твоя ко мне
Сплошная есть небрежность.

Как верить мне опять и вновь
В слова твои и речи.
Когда я чувствую лишь боль
И ты не жаждешь встречи.

Как всё понять и всё простить -
Обиды, униженья.
Как сердце мне не затушить,
Снести все оскорбленья?


Рецензии