Последний октябрьский вечер
В одиннадцатом году.
Ничего в нем и нет особо
Просто так эти строчки пишу.
Но одно удивительно как-то
Что-то снега все нет и нет.
По утрам всем привычный минус
И листву подметает дед!
Не передать всю картину словами,
Акварель здесь не справится тоже.
Просто осень пора золотая
И совсем на других не похожа.
Вроде время, как время
Ничего в нем и нет,
Только взору приятней
За столь милый осенний сюжет!
31.10.11г.
Свидетельство о публикации №114111309424