Утро 13

Из сугроба ваты -снега
золотистым шариком
солнце выпрыгнуло смело
в утреннем угаре!!!
Запах кофе обалденный
до небес возносит!
Завтрак на столе отменный
и овощи для Доси!
Здравствуй, новый, обязательный
день неповторимый!!!!
Я сегодня обoятельна
и собой любима!
Разделите мою радость
от встречи дня грядущего.
Мне для счастья много надо:
дарящего,  дающего-
дня солнечно - лучистого!
Дня в успокоении!
Дня - облака пушистого!
И никаких сомнений......


Рецензии