Я хочу быть Лабрадором!

Я хочу быть Лабрадором!
Добродушным, рыжим псом.
И на вас глядеть с задором,
С высунутым языком!
Вам мотать хвостом-поленом
И приветствовать: Друзья!
Я люблю вас! Откровенно!
Вы- весь Мир мой, для меня!
Улыбаться во все зубы,
И ошейником гремя,
Лезть к вам целоваться в губы,
Как дельфин в воде, свистя.
Вы меня, по рыжей холке,
Потрепите, хохоча,
Вам от этого нет толку.
Мне-ж, без этого нельзя!!!
Пусть промчится очень скоро
Мой собачий, быстрый век...
Я хочу быть Лабрадором...
Потому, что... Человек.


Рецензии