Тост за родителей

Мы выпьем за любовь-
Пусть век она продлиться!
Мы выпьем за друзей,
Которыми гордимся!
И не забудь еще один бокал налей,
Мы выпьем за любимых
Своих учителей!
Мы выпьем за детей,
Чтоб счастье не покидало их!
Так выпьем за здоровье
Родителей своих!
..........
           бутылка шампанского,стала наградой
           за этот мой тост.Дарю его Вам.


Рецензии